|
|||||||
| Спорт В этом разделе обсуждаются темы, посвященные различным видам спорта. Здесь вы узнаете, как с помощью физических упражнений можно сделать ваши ноги более привлекательными. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
|
Мисс legscorrection
Сообщений: 658 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Нюрочек , можно и промежуточный, но давай договаримся, если у меня что то появилось а у тебя нет- ты поверишь мне и будешь продолжать- ок?
я пока приседать полностью тоже не могу-я придерживаюсь руками за што нить и приседаю на 90 град. так сзади мышцы бедра да и спереди и попа напрягаются. Нюрочек я надеюсь ты не филонишь. Давайдавай с ребенком медленно и без ребенка побыстрее так вверх вниз быстро быстро - по стольку раз сколько заставит мышцу кипеть жаром. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#32 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
Девочки, я не влезаю, мне самой на будущее ваш ценный опыт перенимать, но Нюрочек, не рановато ты 14 кг тягаешь? я за твои ноги как за родные переживаю, прости, если лезу в личное пространство)))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
|
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Лиз, я тоже о 14кг подумала))) но все-таки не решилась сказать))))
У меня сейчас в голове эта тема поднятия детей все время...думаю, когда же это можно будет уже делать))))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
|
Постоянный посетитель
Сообщений: 99 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Не, девчат, не рано ))) Спасибо, что беспокоитесь! Я так долго ходила в аппаратах, что мне уже этот вес нипочем, ни ноги не болят, ни просели нифига... Кстати, в тренажерном зале, на тренажере, на котором качаю икры, минимальный вес стоит 18 кг., так что я до того как стала с дочкой заниматься, поднимала эти 18, и ничего...
Лилу, я эксперемент не брошу ))), не волнуйся... Может, у меня как раз ближе к концу этого месяца что-то начнет появляться... так что занимаемся дальше... Я сегодня в зале и мышцы покачала, и на Элипсе побегала, и на беговой дорожке в гору шла, так что не филоню... А потом еще в сауне повалялась и в солярии позагорала.....КРАСОТА!!! Последний раз редактировалось Нюрочек; 12.05.2009 в 07:56.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
ОООХХХХ мне эти прелести еще долго недоступны будут, ну разве сауна-солярий))
вы меня так своим экспериментом заразили, что я в аппаратах стала на носочках ходить)) ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | |||
|
Мисс legscorrection
|
Нюрочек прости меня за неосведомленность, я в трен зал не ходок и не знаю этих названий, что такое Элипс:confused: и как он выглядит.
у нас тут соренования в тюмени намечаются 17 мая- кубок России - я еду с ребятами , как фотокреспондент, и не хотела в грязь лицом точнее нижней частью тела падать, среди спортсменов, начала вот с тобой соревноваться чтобы заставить себя заниматься каждый день. о я думаю может смерить лентой окружность, икры, ну чтобы изменения как то ее еще увидеть наглядно. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#37 | |||
|
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Девочки, а в аппратах можно таким заниматься? Ну, на носочки-пяточки? В принципе, у меня в привычке - поднимться и спускаться не на лифте, а по лестнице, так вот я так и делаю всегде (как-то это само собой у меня получилось) - носки врозь, пятки вместе. И раз 10 в день на пятый этаж/с пятого этажа. А в аппаратах можно будет так делать? И степпер? Очень уж не хочется, чтоб икры уходили....
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#38 | |||
|
Мисс legscorrection
|
Алка вообще , у нас в кургане мы ходили на лфк , и в аппаратах на велотренажорах, на толка | |||